SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/20 vom 3. Juli 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.07.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG: Prüfung des Rentenanspruchs mit Beweiswürdigung eines Gutachtens (Beweiskraft bejaht). Rentenbegründender Invaliditätsgrad aktuell verneint, jedoch rückwirkende Zusprache einer befristeten Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juli 2018, IV 2016/20).